En pile ou en sachet, retrouvez chez vous toutes les saveurs de nos galettes fabriquées dans le respect de la tradition Bertel.
Nous sélectionnons une farine pur blé noir française et ainsi respectons la recette ancestrale bretonne.
Des qualités nutritionnelles exceptionnelles !
Rassasiant car riche en protéines, pauvre en gluten, le sarrasin possède de nombreux autres atouts : de nombreux minéraux comme le cuivre, le magnésium, le phosphore et le manganèse et de nombreuses vitamines : B2, B3 et B5 !
En résumé, le sarrasin est facile à digérer, peu calorique et énergétique
Le blé noir n’est pas une céréale ! C’est une plante !
Le Blé noir, ou sarrasin, est introduit en Bretagne par les Croisés qui le rapportent du Proche-Orient.
Anne de Bretagne le popularise, et il devient l’aliment principal en Bretagne durant plus de 3 siècles.
Le Blé Noir de Bretagne ne nécessite aucun traitement, ni herbicide, ni produit phytosanitaire. Sa résistance naturelle en fait une plante très respectueuse de l’environnement.